Cómo gestionar listas de contactos
Las automatizaciones de contactos pueden añadir contactos automáticamente a listas cuando reservan. También puedes añadir o eliminar contactos manualmente. Esto te da flexibilidad para organizar contactos que no reservaron a través de un tipo de evento específico, o para ajustar tus listas.
Comprender listas vs. vistas
Las listas y las vistas son herramientas diferentes:
Listas: Se gestionan manualmente. Tú eliges quiénes se incluyen en ellas. Son ideales para grupos específicos como "Prospectos calientes" o "Reuniones recientes".
Vistas: Se filtran automáticamente según los criterios que establezcas. Muestran todos los contactos que coinciden con tus criterios. Son ideales para categorías amplias como "Todos los contactos de acme.com" o "Todos los contactos reservados en 2024".
Usa listas cuando quieras seleccionar manualmente quién se incluye. Usa vistas cuando quieras que todos los que cumplan ciertos criterios se incluyan automáticamente.
Añadir un contacto a una lista
- Ve a Contactos.
- Selecciona el/los contacto(s) que quieres añadir a una lista.
- Selecciona Añadir a la lista en la barra de acciones masivas.
- Selecciona en el menú desplegable la lista existente a la que quieres añadir los contactos, o selecciona + Crear una nueva lista, asigna un nombre a la lista y selecciónala.
- Selecciona Añadir a la lista.
Eliminar un contacto de una lista
- Ve a Contactos.
- Abre la lista que quieres editar.
- Selecciona el/los contacto(s) que quieres eliminar de la lista.
- Selecciona Eliminar de la lista en la barra de acciones masivas.
- Confirma tu elección seleccionando Eliminar de la lista.
El contacto se elimina de la lista, pero no se borra de tus contactos.
Cambiar el nombre de una lista
- Ve a Contactos.
- Selecciona el icono de lápiz junto a tus vistas y listas.
- Selecciona los tres puntos junto a la lista cuyo nombre quieres cambiar y selecciona Cambiar nombre.
- Edita el nombre.
- Selecciona Guardar.
Eliminar una lista
- Ve a Contactos.
- Selecciona el icono de lápiz junto a tus vistas y listas.
- Selecciona los tres puntos junto a la lista que quieres eliminar y selecciona Eliminar lista.
- Confirma tu elección seleccionando Eliminar lista.
Cuando eliminas una lista, los contactos de esa lista no se eliminan. Simplemente pierden esa asignación de lista.