Como gerenciar listas de contatos

Atualizado 24 de set. de 20263 min de leitura
Este recurso está em disponibilidade limitada e disponível para alguns usuários.

As automações de contato

Entenda listas vs. visualizações

Listas e visualizações são ferramentas diferentes:

Listas: Gerenciadas manualmente. Você escolhe quem entra nelas. Ótimas para grupos específicos, como "Prospects quentes" ou "Reuniões recentes".

Visualizações: Filtradas automaticamente com base nos critérios que você define. Elas mostram todos os contatos que correspondem aos seus critérios. Ótimas para categorias amplas, como "Todos os contatos de acme.com" ou "Todos os contatos agendados em 2024".

Use listas quando quiser selecionar manualmente quem será incluído. Use visualizações quando quiser que todos que correspondem a determinados critérios sejam incluídos automaticamente.

Adicionar um contato a uma lista

  1. Acesse Contatos.
  2. Selecione o(s) contato(s) que você quer adicionar a uma lista.
  3. Selecione Adicionar à lista na barra de ações em massa.
  4. Selecione, no menu suspenso, a lista existente à qual você quer adicionar os contatos ou selecione + Criar nova lista, dê um nome à lista e selecione-a.
  5. Selecione Adicionar à lista.

Remover um contato de uma lista

  1. Acesse Contatos.
  2. Abra a lista que você quer editar.
  3. Selecione o(s) contato(s) que você quer remover da lista.
  4. Selecione Remover da lista na barra de ações em massa.
  5. Confirme sua escolha selecionando Remover da lista.

O contato é removido da lista, mas não é excluído dos seus contatos.

Renomear uma lista

  1. Acesse Contatos.
  2. Selecione o ícone de lápis ao lado das suas visualizações e listas.
  3. Selecione os três pontos ao lado da lista que você quer renomear e selecione Renomear.
  4. Edite o nome.
  5. Selecione Salvar.

Excluir uma lista

  1. Acesse Contatos.
  2. Selecione o ícone de lápis ao lado das suas visualizações e listas.
  3. Selecione os três pontos ao lado da lista que você quer excluir e selecione Excluir lista.
  4. Confirme sua escolha selecionando Excluir lista.

Quando você exclui uma lista, os contatos nela não são excluídos. Eles apenas perdem essa atribuição de lista.

Perguntas frequentes

Manuelle Hinzufügungen sind einmalige Aktionen, bei denen Sie genau auswählen, wen Sie hinzufügen. Kontakt-Automatisierungen werden automatisch ausgeführt, wenn Kontakte buchen, und gelten für alle zukünftigen Buchungen.

Beides zusammen verwenden: Automatisierungen übernehmen die automatische Arbeit, und manuelle Hinzufügungen ermöglichen es Ihnen, Ihre Listen fein abzustimmen.

Wenn Sie jemanden manuell zu einer Liste hinzufügen und eine Kontakt-Automatisierung diese Person ebenfalls zu dieser Liste hinzufügt, wird sie nur einmal angezeigt. Keine Duplikate.

Beispiel: Sie fügen Jane manuell zu „Hot Prospects“ hinzu und sie bucht eine Demo, für die eine Kontakt-Automatisierung eingerichtet ist, um sie zu „Hot Prospects“ hinzuzufügen. Sie steht weiterhin nur einmal auf der Liste.

Uma automação de contato pode tê-los adicionado. Verifique suas automações de contato para ver se alguma está configurada para adicionar a essa lista.

Este artigo foi útil?
Deixe-nos saber para que possamos melhorar nosso conteúdo.

Artigos relacionados