Comment gérer les listes de contacts
Les automatisations des contacts
Comprendre les listes et les vues
Les listes et les vues sont des outils différents :
Listes : Gérées manuellement. Vous choisissez qui y figure. Idéal pour des groupes spécifiques comme « Prospects chauds » ou « Réunions récentes ».
Vues : Filtrées automatiquement selon les critères que vous définissez. Elles affichent tous les contacts correspondant à vos critères. Idéal pour des catégories larges comme « Tous les contacts de acme.com » ou « Tous les contacts réservés en 2024 ».
Utilisez les listes lorsque vous souhaitez sélectionner manuellement les personnes incluses. Utilisez les vues lorsque vous souhaitez que toutes les personnes correspondant à certains critères soient incluses automatiquement.
Ajouter un contact à une liste
- Accédez à Contacts.
- Sélectionnez le(s) contact(s) que vous souhaitez ajouter à une liste.
- Sélectionnez Ajouter à une liste dans la barre d’actions groupées.
- Sélectionnez dans le menu déroulant la liste existante à laquelle vous souhaitez ajouter les contacts, ou sélectionnez + Créer une nouvelle liste, donnez un nom à la liste, puis sélectionnez-la.
- Sélectionnez Ajouter à une liste.
Supprimer un contact d’une liste
- Accédez à Contacts.
- Ouvrez la liste que vous souhaitez modifier.
- Sélectionnez le(s) contact(s) que vous souhaitez supprimer de la liste.
- Sélectionnez Supprimer de la liste dans la barre d’actions groupées.
- Confirmez votre choix en sélectionnant Supprimer de la liste.
Le contact est supprimé de la liste, mais n’est pas supprimé de vos contacts.
Renommer une liste
- Accédez à Contacts.
- Sélectionnez l’icône en forme de crayon à côté de vos vues et listes.
- Sélectionnez les trois points à côté de la liste que vous souhaitez renommer, puis sélectionnez Renommer.
- Modifiez le nom.
- Sélectionnez Enregistrer.
Supprimer une liste
- Accédez à Contacts.
- Sélectionnez l’icône en forme de crayon à côté de vos vues et listes.
- Sélectionnez les trois points à côté de la liste que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer la liste.
- Confirmez votre choix en sélectionnant Supprimer la liste.
Lorsque vous supprimez une liste, les contacts qui s’y trouvent ne sont pas supprimés. Ils perdent simplement cette attribution de liste.
Foire aux questions
Articles liés
Comment mettre à jour un enregistrement Salesforce avec les réponses de flux de réservation de Calendly
Comment synchroniser les réponses de routage de Calendly avec Salesforce
Comment associer les réponses au formulaire d'acheminement à un enregistrement de lead Salesforce
Comportement par défaut du package de Salesforce