Comment gérer, modifier et supprimer les automatisations de contacts

Mis à jour 24 sept. 20263 min de lecture
Cette fonctionnalité est en disponibilité limitée et disponible pour certains utilisateurs.

Une fois que vous avez configuré des automatisations des contacts, vous pouvez les modifier à tout moment lorsque votre processus change, les mettre temporairement en pause ou les supprimer complètement.

Activer ou désactiver une automatisation des contacts

Vous pouvez mettre en pause une automatisation des contacts sans la supprimer. C’est utile si vous souhaitez arrêter temporairement d’automatiser une action, mais que vous pourriez l’utiliser à nouveau plus tard.

Pour activer ou désactiver une automatisation des contacts :

  1. Ouvrez l’éditeur du type d'événement avec l’automatisation des contacts.
  2. Sélectionnez Plus d’options.
  3. Accédez à la section Automatisations des contacts.
  4. Trouvez l’automatisation des contacts que vous souhaitez modifier.
  5. Sélectionnez le bouton pour l’activer ou la désactiver.

Lorsque vous désactivez une automatisation des contacts, elle cesse de s’exécuter pour les nouvelles réservations. Rien de ce qui a déjà été ajouté à vos contacts n’est supprimé.

Modifier une automatisation des contacts

Vous pouvez modifier ce que fait une automatisation des contacts sans la supprimer et recommencer.

Pour modifier une automatisation des contacts :

  1. Ouvrez l’éditeur du type d'événement avec l’automatisation des contacts.
  2. Sélectionnez Plus d’options.
  3. Accédez à la section Automatisations des contacts.
  4. Trouvez l’automatisation des contacts que vous souhaitez modifier.
  5. Sélectionnez les trois points verticaux et choisissez Modifier.
  6. Effectuez vos modifications.
  7. Sélectionnez Enregistrer.

Ces modifications s’appliquent uniquement aux nouvelles réservations. Les réservations existantes et les informations de contact restent inchangées.

Supprimer une automatisation des contacts

Si vous n’avez plus besoin d’une automatisation des contacts, vous pouvez la supprimer complètement.

Pour supprimer une automatisation des contacts :

  1. Ouvrez l’éditeur du type d'événement avec l’automatisation des contacts.
  2. Sélectionnez Plus d’options.
  3. Accédez à la section Automatisations des contacts.
  4. Trouvez l’automatisation des contacts que vous souhaitez supprimer.
  5. Sélectionnez les trois points verticaux et choisissez Supprimer.
  6. Confirmez que vous souhaitez supprimer.

Lorsque vous supprimez une automatisation des contacts, elle cesse de s’exécuter immédiatement. Toutes les données déjà ajoutées à vos contacts restent en place. Vous pouvez recréer l’automatisation ultérieurement si nécessaire.

Foire aux questions

Les automatisations de contacts ne sont disponibles que sur les comptes payants. Passez à un forfait supérieur pour activer cette fonctionnalité.

Non. Les automatisations de contacts, les mappages et les modifications qui leur sont apportées ne s’appliquent qu’aux nouvelles réservations effectuées après leur configuration. Si un contact a réservé avant que vous ne créiez l’automatisation ou le mappage, il ne sera pas affecté.

Les modifications apportées aux automatisations existantes ne s’appliquent également qu’aux réservations futures ; les contacts ayant déjà réservé ne seront pas mis à jour. Cela protège vos données de contact existantes contre des modifications inattendues.

No. Una vez eliminada, una automatización de contactos desaparece para siempre. Pero los datos que añadió permanecen en sus contactos. Si es necesario, puede volver a crear la automatización de contactos con la misma configuración.

Das Löschen einer Kontakt-Automatisierung entfernt keine bereits hinzugefügten Daten. Die Feldwerte und Listenzuweisungen bleiben bestehen. Wenn Sie das bereinigen müssen, bearbeiten Sie diese Kontakte manuell.


Cet article vous a-t-il été utile ?
Faites-le nous savoir pour que nous puissions améliorer notre contenu.

Articles liés